Ingredientes:
200 gramos de galletitas molidas
200 gramos cocoa
100 gramos manteca
2 huevos
Preparación :
Deshacer las galletitas en un recipiente.
Agregar la cocoa y el azúcar.
Batir los huevos y agregarlos a la manteca derretida.
Unir la mezcla liquida con la primera y mezclar completamente
Colocar sobre las hojas de papel aluminio dándole forma de cilindro y llevar al congelador.
a que se endurezca . Se sirven cortados en medallones
200 gramos de galletitas molidas
200 gramos cocoa
100 gramos manteca
2 huevos
Preparación :
Deshacer las galletitas en un recipiente.
Agregar la cocoa y el azúcar.
Batir los huevos y agregarlos a la manteca derretida.
Unir la mezcla liquida con la primera y mezclar completamente
Colocar sobre las hojas de papel aluminio dándole forma de cilindro y llevar al congelador.
a que se endurezca . Se sirven cortados en medallones
No hay comentarios:
Publicar un comentario